WhatsApp-Image-2021-04-22-at-15.16.07-1

One Day One Juz IGMTV, Program Ramadan Yang Melibatkan Seluruh Keluarga Besar Indo Global Mandiri

IGM, Palembang – Indo Global Mandiri (IGM) Televisi menggagas sebuah program Islami selama bulan suci Ramadan ini.

Nuansa muslim sangat kental terasa saat Qari dan Qariah mulai melantunkan ayat suci Alquran selama program bertajuk One Day One Juz” ini berlangsung.

Produser ODOJ IGMTV, Ali Alfarizi menyebut jika program ini melibat mahasiswa UIGM, STEBIS IGM , karyawan, dosen, guru hingga pelajar dalam lingkungan IGM. Setiap hari, juz yang dibacakan akan berganti hingga nantinya lengkap menjadi 30 juz.

“Momentum Ramadan ini kita mengajak bersama sama masyarakat Kota Palembang untuk bertadarus serta ikut bersama sama melantunkan ayat suci Alquran. Karena di masa pandemi ini pun, kita juga masih diimbau untuk tetap di rumah. Jadi program ini bisa diikuti kapan pun oleh pencinta IGMTV dimanapun berada,” jelas Ali, Kamis (15/12/2021).

Hingga pekan pertama Ramadan ini, setidaknya sudah beberapa tayangan yang siap disuguhkan di laman Youtube IGMTV Official dan sudah bisa diakses melalui layar gawai masing masing.

“Bisa juga dinikmati sembari menunggu waktu berbuka puasa, jelang sahur, ataupun selepas imsak. Jangan sampai Ramadan ini terlewatkan begitu saja. Mari kita bersama sama mencari pahala terbaik dari Allah SWT,” pungkasnya. (andhiko tungga alam)