IMG_0655 (Copy)

Sidang Senat Terbuka Luar Biasa, Universitas Indo Global Mandiri Wisuda 294 Magister – Sarjana – Diploma

IGM, Palembang – Sebanyak 294 mahasiswa Universitas Indo Global Mandiri “resmi” menyandang gelar alumni hari ini, Sabtu (23/7/2022).Pelaksanaan wisuda digelar secara tatap muka meski tetap mengedepankan protokol kesehatan yang dipusatkan di Gedung Serba Guna Indo Global Mandiri (Kampus Burlian).

Rektor Universitas Indo Global Mandiri (IGM) Dr H Marzuki Alie mengatakan jika pelaksanaan wisuda ke-XV Universitas Indo Global Mandiri ini terasa istimewa karena dilaksanakan setelah melalui masa pandemi covid-19 sehingga berbeda dengan acara-acara wisuda dapat digelar dengan offline.

“Kami ucapkan selamat kepada seluruh wisudawan/wisudawati yang sebentar lagi akan dikukuhkan menjadi sarjana di program pasca sarjana/sarjana maupun diploma. Semoga ilmu yang telah diperoleh segera dapat diamalkan kepada masyarakat dan selamat memasuki dunia kerja,” tegasnya.

Untuk tahun ini dilaksanakan dua kali, pada Juli dan Desember. Tujuannya agar pesan rektor selalu terngiang-ngiang di kepala seluruh Alumni Universitas IGM dimanapun berada. “Fokus, jangan malas, kerja keras dan tetap menjaga nama baik almamater,” pungkasnya. (andhiko tungga alam)